Askara Mantan Suami Nindy Ayunda Bebas Cuti Bersyarat Bahagia Bisa Kumpul Bersama ke Dua Anaknya

Askara Mantan Suami Nindy Ayunda Bebas Cuti Bersyarat Bahagia Bisa Kumpul Bersama ke Dua Anaknya


Sembilan bulan menjalani hukuman dan mendekam di penjara membuat Askara Parasady Harsono sangat rindu bertemu anak-anaknya. 

Karena selama itu pula ia tidak bisa berkomunikasi dengan buah hatinya secara bebas

Mantan suami Nindy Ayunda, kini bebas sejak 8 Oktober 2021. Dia merasa bahagia akhirnya bisa bebas  bercengkrama dengan kedua anaknya.

" Bahagia bercampur senang bisa berkumpul bersama anak-anak karena sudah 9 bulan nggak bisa berkumpul," kata Askara Parasady Harsono di Hotel Fairmont, Jakarta Selatan Minggu 10/10/2021, yang di wawancara www.anekafakta.com 

Lanjutnya, setelah diizinkan bebas cuti bersyarat, Askara Parasady Harsono langsung menemui anaknya, dan tidak bisa menggambarkan rasa bahagianya.

"Di sana kan saya tidak bisa berkomunikasi dan memeluk anak anak," ungkapnya.

Askara menambahkan, selama divonis 9 bulan atas kasus penyalahgunaan narkotika dan kepemilikan senjata api oleh Pengadilan Negeri Jakarta Barat pada Juni lalu.

" Jadi pas kemarin saya bebas saya langsung ketemu anak-anak. bahagia sekali," imbuhnya.

Askara juga di vonis 2 bulan oleh Pengadilan Jakarta Selatan terkait kasus KDRT yang dilaporkan Nindy Ayunda.

Askara Parasady Harsono juga mengakui bahwa dirinya sudah bebas cuti bersyarat dan masih wajib lapor diri dua minggu sekali,dan masih dalam pengawasan Bapas Jakarta Selatan. 

Melalui Sambungan Celullar Ka Rutan Kelas I Jakarta Pusat Yohanis Varianto  Membenarkan Adanya Proses Cuti Bersyarat Untuk Askara,dan menurut Varit 2/3 dari masa hukuman Askara seharusnya sudah lewat.
Dan untuk saat ini Askara masih di kenakan wajib lapor sampai 2-3 bulan lagi,tutur Varit

Eva/Red


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama