Berita Duka dari Polsek Ciruas Polres Serang, Telah Meninggal Dunia Anggota Polsek Ciruas Aiptu M. Arifin


Berita Duka dari Polsek Ciruas Polres Serang, Telah Meninggal Dunia Anggota Polsek Ciruas Aiptu M. ArifinKabar Duka dari Polsek Ciruas Polres Serang telah meninggal dunia Anggota Polsek Ciruas Iptu M. Arifin pada hari Kamis (14/10/2021) pukul 06.30 WIB. Aiptu Arifin meninggal di Rumah Sakit DRAJAT PRAWIRA NEGARA KOTA SERANG

Di Polsek Ciruas Aiptu Arifin bertugas di Ba Samapta Polsek Ciruas yang beralamat di Taman Ciruas Permai Ds. Pelawad, Kec. Ciruas, Kab. Serang

Aiptu Arifin meninggalkan seorang istri bernama Nuraeni dan memiliki Tiga Orang Anak (2 Laki laki dan 1 Perempuan).

Menurut Kapolsek Ciruas, AKP Syarif Hidayat, Almarhum sebelumnya mempunyai penyakit Gula darah dan Gagal Ginjal selama kurang lebih 6 Tahun, sehingga akmarhum menjalani perawatan cuci dara setiap minggunya duakali dalam 1 minggu, yaitu setiap hari selasa dan jumat. 

"Pada hari senin tanggal 4  oktober 2021,  almarhum kemudian di rawat  di RSDP (Rumah Sakit Derajat Prawira) Kota Serang,  dan Sampai pada hari Kamis Tgl 14 Oktober 2021, Pukul 06.30 wib dinyatakan meninggal dunia," terang Syarif.

"Untuk almarhum akan dimakamkan  hari ini Kamis tanggal 14 Oktober 2021 di TPU Taman Ciruas Permai Sekitar jam 13:00 Wib," ungkapnya.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama