Kabar Duka, Anggota Sat Samapta Polres Serang Menghembuskan Nafas Terakhir di Rumah Sakit Hermina CiruasKabar Duka, Anggota Sat Samapta Polres Serang Menghembuskan Nafas Terakhir di Rumah Sakit Hermina Ciruas


Kabar duka dari Polres Serang Polda Banten, telah meninggal dunia anggota Polres Serang, Brigadir Arif pukul 07.30 WIB karena sakit pada hari Rabu (20/10/2021) setelah di rawat di Rumah Sakit Hermina Ciruas Kab. Serang.

Kini almarhum telah disemayamkan di rumah duka Rumah Orangtua-nya yang bertempat di Kp. Nambo RT 06/03 Ds. Kaserangan Kec. Ciruas.

Menurut Kapolsek Ciruas, AKP Syarif Hidayat, Menyampaikan pada hari Rabu tanggal  20 Oktober 2021 sekira Jam 07.30 WIB, diketahui telah meninggal Dunia Brigadir Arif, Anggota Sat Samapta Polres Serang di rumah sakit Hermina Ciruas Kab. Serang.

Kapolsek menjelaskan menurut keterangan keluarga almarhum, pada pukul 06.00 WIB, Brigadir Arif mengeluh merasakan sakit pada bagian belikatnya, lalu pada pukul 06.30 WIB, Brigadir Arif hendak mandi ketika dikamar mandi muntah muntah kemudian terjatuh dan tidak sadarkan diri.

"Selanjutnya pada pukul 07.00 WIB Brigadir Arif dibawa oleh keluarga ke Rumah Sakit Hermina Ciruas dan pada pukul 07.30 WIB, Brigadir Arif dinyatakan meninggal Dunia," terang AKP Syarif Hidayat

"Alrmarhum Brigadir Arif meninggalkan seorang Istri bernama LISDA ARDIYANI (27) dan Seorang Anak bernama Muhamad Lukas Wijaya Putra Arif yang masih berumur 2 bulan," sebut Kapolsek Ciruas sambil berkaca-kaca menahan rasa sedih yang mendalam.

AKP Syarif Hidayat, menyebutkan Rencananya almarhum Brigadir Arif akan di makamkan pada pukul 13.00 WIB, bertempat di Tempat Pemakaman Keluarga Kp. Nambo Ds. Kaserangan RT 06/03 Kec. Ciruas Kab. Serang.

"Saya atas nama seluruh jajaran Polsek Ciruas mengucapkan turut berduka cita, semoga almarhum Husnul khotimah dan diterima di sisi Allah SWT serta keluarga yang ditinggalkan ikhlas dan sabar," pungkas AKP Syarif.

(Red/HUMAS)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama