Perkumpulan Advokasi Betawi (PADI) Gelar HUT Ke-5 Dengan Perayaan Maulid Nabi 1443 H/ 2021

Perkumpulan Advokasi Betawi (PADI) Gelar HUT Ke-5 Dengan Perayaan Maulid  Nabi 1443 H/ 2021Perkumpulan Advokasi Betawi (PADI) merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-5 bersama Lembaga Aliansi Indonesia dan Badan Penelitian Aset Negara (BPAN) dengan menggelar Acara Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW Tahun 1443 H/ 2021 pada Kamis malam, (28/10/2021) pukul 19.30 WIB.

Acara Maulid Nabi tersebut mengusung tema "Cerdas, Berkarakter, dan Bermatabat", yang digelar di Rumah Rakyat kantor Lembaga Aliansi Indonesia dan Badan Penelitian Aset Negara (BPAN) di kawasan Joglo Jl. H. Muchtar Raya No.65 RT.05/008, Kel. Joglo, Kec. Kembangan, Jakarta Barat.

Hadir dalam acara tersebut Ketua Lembaga Aliansi Indonesia, Para Tokoh Masyarakat, Para Tokoh Agama, Para Tokoh Ormas, Aparat kepolisian, Aparat TNI, beserta Jamaah warga sekitar

Sambutan pembuka Pantia Penyelenggara, Hendra Pandjaitan, S.H.,M.H mengatakan bahwa perayaan HUT PADI ke-5 kali ini dirayakan dengan menggelar acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1443 Hijriah dan juga bertepatan dengan hari lahir diri-nya (Ketua Umum PADI).

" Digelarnya perayaan peringatan hari lahir Nabi Besar Muhammad SAW yang disebut dengan Maulid Nabi ini, adalah bukti kecintaan umat Islam kepada Rosululloh yaitu Nabi Besar Muhammad SAW," ucap Hendra.

Sambutan Ketua Umum DPP PADI M. Kurnia Akhyat S H mengucapkan terima kasih kepada para tamu undangan yang sudah hadir terutama untuk para Habaib dan para kyai, para sesepuh dan tokoh masyarakat karna menghadiri undangan untuk acara  HUT PADI dan Maulid Nabi.

 "Dengan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW akan menambah ketaqwaan dan ke terhadap sauri tauladan Nabi Muhammad bagi umat-nya,"

" Semoga Perkumpulan Advokat Betawi (PADI) tetap menjalankan amanah untuk menjalankan tugas nya untuk membela rakyat khusus Warga masyarakat Betawi dan demi untuk membantu kesejahteraan rakyat."

Selanjutnya sambutan-sambutan dari Ketua DPC Tangerang Kota, DPC Tangerang Selatan, DPC Kab. Tangerang, dan Sambutan dari Ketua Umum Forkabi.

Acara berjalan sukses dan khidmad dengan rangkaian acara dari mulai sambutan-
sambutan, pembacaan ayat suci Al Quran sampai pada acara Tausiah yang di sampai kan oleh Ustadz dan Habaib.


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama