Kasat Polair Polres Pandeglang Beri Imbauan Pada Nelayan

Kasat Polair Polres Pandeglang Beri Imbauan Pada Nelayan

Pandeglang,anekafakta.com

Kasat Polair Polres Pandeglang AKP Dwi Hary Bagio,S,H melaksanakan giat himbauan keselamatan dan dialogis dengan nelayan di desa Teluk Kec.Labuan Pandeglang. Senin (15/11/2021)

Kasat Polair Polres Pandeglang memberikan himbauan kepada masyarakat nelayan agar pada saat melaut mengutamakan keselamatan saat berlayar dan selalu memakai live jacket dan juga menghimbau apabila menemukan pelanggaran maupun tindak pidana agar segera dilaporkan.

Sekaligus melaksanakan giat dialogis dengan nelayan untuk menjalin hubungan yang erat antara Polair dan nelayan serta masyarakat pesisir dan mengingatkan kepada nelayan agar selalu memperhatikan keselamatan saat sedang berlayar dan selalu memakai live jacket saling memberi informasi dan menampung keluhan masyarakat masalah kamtibmas yang terjadi di wilayah pesisir maupun lautan.

"himbauan keselamatan kepada nelayan ini bertujuan mendekatkan Polisi dengan masyarakat dan agar lebih berhati-hati pada saat melaut dengan cuaca sekarang ini yang tidak menentu"ujar Kasat Polair Polres Pandeglang .

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama