KRYD dan Pendisiplinan Prokes Polsek Tirtayasa Polres Serang Gelar Patroli MalamKRYD dan Pendisiplinan Prokes Polsek Tirtayasa Polres Serang Gelar Patroli Malam


Polsek Tirtayasa Polres Serang melaksanakan Patroli  KRYD (Kegiatan Kepolisian Rutin yang Ditingkatkan) dan Pembubaran Kerumunan pada Senin malam (22/11/2021) pukul 21.00 WIB.

Kegiatan tersebut di pimpin oleh Kanit Binmas BRIPKA WISNU dengan kekuatan personil sebanyak 4 personil.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Tirtayasa, AKP SUHARA menyampaikan, dalam Giat tersebut menargetkan pencegahan Covid-19 di wilkum Polsek Tirtayasa dan pengendara kendaraan pengguna jalan raya R4 maupun R2 guna mengantisipasi Tindak Pidana C3 (Curat, Curas dan Curanmor).

"Adapun tujuan Patroli KRYD untuk Antisipasi Kerumunan, monitoring  dan penertiban balapan liar.

" Sedang untuk sasaran kegiatan dalam rangka pencegahan Penyebaran Virus Covid-19, yaitu tempat kumpul - kumpul seperti Guantibmas seperti Genk Motor, Premanisme, R4/R6, Pelaku C3, Miras, Narkoba, Sajam, Balap liar, serta jenis kejahatan lainnya.

AKP SUHARA, juga menerangkan tindakan yang dilakukan dalam pelaksanaan patroli tersebut pihak Polsek Tirtayasa melakukan pemeriksaan kendaraan serta barang bawaan, pembubaran kegiatan yg bersifat berkerumun yang berada di wilayah hukum polsek Tirtayasa. 

" Hasil yang di capai dalam patroli tersebut tidak di temukannya orang berkerumun, Genk motor, Premanisme yang berada di wilayah Tirtayasa. Kegiatan Patroli KRYD selesai pukul 23.00 WIB berlangsung aman dan lancar.

(Red/Humas)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama