Bersama Nakes Puskesmas, Polsek Kep Seribu Utara Gelar Vaksinasi Booster COVID-19 di 3 PulauBersama Nakes Puskesmas, Polsek Kep Seribu Utara Gelar Vaksinasi Booster COVID-19 di 3 Pulau
Polsek Kepulauan Seribu Utara hari ini menggelar Vaksinasi Dosis 3 COVID-19 di Pulau Kelapa, Pulau Harapan dan Pulau Panggang, Senin (7/3/2022).

Sejumlah 60 warga peserta vaksin yang hari ini sudah mendapat undangan vaksin mendatangi gerai vaksin yang diadakan oleh Polsek Kepulauan Seribu Utara bersama Tenaga Kesehatan Puskesmas setempat.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara AKP Asep Romli mengatakan, kegiatan suntik vaksin yang diadakan pihaknya hari ini dilaksanakan di gedung Puskesmas yang berada di Pulau Kelapa, Pulau Harapan dan Pulau Panggang Kepulauan Seribu Utara.

"Semoga semua warga yang hari ini sudah terjadwal bisa melaksanakan suntik vaksin semua," kata Kapolsek.

Terdata, dari 120 peserta vaksin yang mendapat undangan terbagi di 3 pulau dimana masing - masing pulau mendapat undangan 20 peserta vaksin.

"Kegiatan vaksinasi booster COVID-19 ini akan terus kita maksimalkan sebagai upaya menciptakan herd immunity di Kepulauan Seribu," ujarnya.

Red

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama