Kapolsek Ciledug Datangi dan Dialog Dengan RT / RW Di Kel. Kreo Kec.Larangan Antisipasi Adanya Aksi Tawuran Selama Bulan Suci Ramadhan

Kapolsek Ciledug Datangi dan Dialog Dengan RT / RW Di Kel. Kreo Kec.Larangan  Antisipasi Adanya Aksi Tawuran Selama Bulan Suci Ramadhan

Ciledug-Tangerang, www.anekafakta.com

Dalam rangka mengantisipasi dan menciptakan suasana kamtibmas yang aman dan kondusif, Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L. Gol, S. SI, MH menyambangi dan memberikan himbauan kepada RT & RW di Kelurahan Kreo Selatan Kec. Larangan Kota Tangerang agar pada bulan Puasa nanti tidak ada & tidak terjadi Tawuran khususnya diwilayah Kreo Selatan dan Umumnya di Wilayah Polsek Ciledug.(24/3/2022).

Kapolsek Ciledug yang bertemu dengan bapak RW dilingkungan Kreo Kec. Larangan  memberikan himbauan untuk mengumpulkan remaja- remaja di wilayahnya agar tidak terlibat kegiatan Tawuran . Dan Kapolsek meminta agar kita semua bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas  yang damai dan kondusif khususnya dibulan suci Ramadhan.

Dalam pertemuan konsolidasi tersebut kapolsek menyampaikan,

"saya berharap kepada seluruh elemen masyarakat dalam rangka menyambut bulan ramadhan mari kita ciptakan suasana yang aman dan damai di wilayah Ciledug ini agar seluruh warga dapat melaksanakan ibadah puasa dengan tenang dan khusuq dengan tetap menjaga hubungan yang harmonis dengan sesama warga lainnya,"katanya.

Katanya lagi, 
"harapan saya kepada para rt dan rw untuk terutama menjaga kondusifitas di lingkungan masing - masing dan menghimbau para remaja dan pemuda untuk tidak terlibat dalam aksi tawuran yang kadang sering terjadi pada saat bulan ramadhan alangkah baiknya para remaja dan pemuda diarahkan pada kegiatan yang positif," tambahnya.

"Bukan hanya masalah tawuran saja yang sering terjadi dalam bulan ramadhan gangguan kamtibmas lainnya seperti masalah curanmor, hal tersebut juga perlu di waspadai dan hal tersebut bukan hanya menjadi tanggung jawab pihak kepolisian saja tetapi merupakan tugas kita bersama dalam menjaga keamanan lingkungan masing-masing,"tandas Poltar. 

(EV/red)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama