Siapa Tak Kenal Pengacara Ternama Di Riau, Indra Ramos, SH i, Kini Berbagai Asih Di UjungBatu
Siapa Tak Kenal Pengacara Ternama   Di Riau, Indra Ramos, SH i, Kini Berbagai Asih Di UjungBatu


ROKAN HULU,anekafakta.com

Siapa yang tak mengenal sosok  Indra Ramos SH i, selain vokal dan peduli terhadap permasalahan Masyarakat di Provinsi  Riau.

Advokat ternama,  Indra Ramos, SH, i dan Rekan, menggelar syukuran atas telah menikahnya seorang Anggotanya,  Ziki serta telah diambilnya sumpah Anita, SH sebagai Advokat.

Kegiatan tersebut, digelar di Jalan Sudirman Kelurahan Ujungbatu, Kecamatan Ujungbatu Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Jumat (3/12/2021) Malam.

Dengan sikap bersahabat,  Indra Ramos, SH, i yang juga Ketua Yayasan Bening Nusantara (YBN), bercengkrama dengan Awak Media  di Panti Asuhan Zaid bin Sabit Dusun  Petakur atas Desa Sukadamai, Kecamatan Ujungbatu.

Syukuran tersebut di awali dengan sepatah kata, dari Pengacara Kondang yang berani bertindak tegas jika benar, dilanjutkan dengan pemotongan Nasi Tumpeng.

"Kita merasa bersyukur mudah-mudahan saudara kita ini sukses dan berbahagia dalam menjalani hidup bagi kedua rekan kita ini," pungkasnya.

Selain makan bersama beliau, Pengacara Indra juga memberikan tapi asih  kepada Panti Asuhan Cabang Muhammadiyah Ujungbatu tersebut.

Dengan tegas  Indra Ramos,  dirinya berharap dapat dipercaya Masyarakat dalam mengemban amanah dan kiprahnya  dalam  membela kebenaran.

"Kemudian mensosialisasikan kebenaran hukum di tingkat masyarakat," tutupnya mengakhiri.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama