Gelar Patroli Malam, Polsek Pulomerak Polres Cilegon Polda Banten di jalur Protokol MerakGelar Patroli Malam, Polsek Pulomerak Polres Cilegon Polda Banten di jalur Protokol MerakPolsek Pulomerak Polres Cilegon Polda Banten melaksanakan Patroli  KRYD (Kegiatan Kepolisian Rutin yang Ditingkatkan) dan Pembubaran Kerumunan pada Senin dini hari (27/09/21)

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Sigit Haryono S.Ik S.H, melalui Kapolsek Pulomerak AKP Fauzan Afifi, S.IK menyampaikan, dalam giat tersebut menargetkan pendisiplinan Prokes Covid-19 di darkum  Polsek Pulomerak dan pengguna jalan di depan terminal terpadu merak guna mengantisipasi Tindak Pidana C3 (Curat, Curas dan Curanmor), tegasnya.

"Adapun tujuan Patroli KRYD untuk Antisipasi Kerumunan massa di masa pandemi covid-19 dan menghadirkan polri ditengah-tengah masyarakat, tutur Sartana KSPK 

"Hasil yang di capai dalam patroli tersebut tidak di temukannya orang berkerumun serta tindak kejahatan lainnya yang berada di daerah hukum Polsek Pulomerak. Kegiatan Patroli KRYD  berlangsung aman dan lancar. Dengan tetap menjalankan  Prokes dan 5M.

Eva/Red

(SA~Hms)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama