Musyawarah Desa Sodong di hadiri oleh Bhabinkabtibmas Polsek Tigaraksa Polresta TangerangMusyawarah Desa Sodong di hadiri oleh  Bhabinkabtibmas Polsek Tigaraksa Polresta Tangerang

Tigaraksa,anekafakta.com

Hadirnya Bhabinkabtibmas Polsek Tigaraksa Polresta Tangerang Aipda Firy Bihamdika  dalam Musawarah Desa Sodong Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang   pada sabtu (04/12/2021) Musdes dilaksanakan di Aula kantor desa Sodong Kec. Tigaraksa.

Diadakannya Musdes untuk pembentukan rapat musyawarah desa kusus terkait pemekaran tingkat RT (rukun tetangga), RW (rukun warga) dan kejaroan yang rencananya akan dilaksanakan secara demokrasi, rapat dipimpin langsung oleh ketua BPD Ds. Sodong sdr. Ahmad Tajudin beserta Sekdes sdr. Dendi dan pendamping lokal desa sdr. Didi, pemekaran yang dibahas berlokasi diantaranya Kampung  Manoga, Ciatuy, dan Ranca sadang, mengingat jml kepala keluarga yg melebihi kapasitas yg menimbulkan kurang nya kuota ketua Rt,Rw maupun Jaro.

Acara tersebut du hadiri oleh Kepala desa Sodong Sdr Bambang. SH, Ketua BPD Desa Sodong dan seluruh RT dan Rw sedesa Sodong.


(jy.humas)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama