Wakapolres Klungkung Pimpin Upacara Perabuan Jenazah Almarhum Aipda A.A. Gede Agung Candiana, S.H.


Wakapolres Klungkung Pimpin Upacara Perabuan Jenazah Almarhum Aipda A.A. Gede Agung Candiana, S.H.


Polda Bali-Polres Klungkung. Wakapolres Klungkung Kompol Luh Ketut Amy Ramayathi Prakasa, S.I.P., M.M. memimpin upacara perabuan jenazah anggota Polri almarhum Aipda A.A. Gede Agung Candiana, S.H. yang menjabat sebagai Banit Turjawali Satsamapta Polres Klungkung di Kuburan/Setra Lebih,Kab. Gianyar, Selasa (22/03/2022) pukul 12.30 wita.

Saat upacara penghormatan terakhir untuk almarhum, Wakapolres Klungkung menyampaikan ujian ini sungguh sangat menyedihkan perasaan kita semua tetapi Tuhan Yang Maha Kuasa telah menghendaki semua ciptaannya akan kembali kepadanya, sebagai umat beragama selayaknya menerima dengan ikhlas kehendak-Nya.

Atas nama pimpinan, Kapolres Klungkung berserta Staf dan Bhayangkari berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya dan memanjatkan doa semoga Tuhan yang Maha Esa/Ida Sang Hyang Widhi Wasa memberikan ketabahan dan kesabaran serta bimbingan dan perlindungan kepada seluruh keluarga yang ditinggalkan.

"Semoga almarhum diterima disisi-Nya, semoga dosa dan kesalahan almarhum mendapat ampunan-Nya serta segala amal kebaikan dan amal ibadah yang telah Almarhum perbuat semasa hidupnya diterima disisi-Nya," jelas Wakapolres Klungkung.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama